发布招聘信息发布简历
邯郸111兼职网 >> 邯郸培训翻译兼职求职 > 邯郸北大青鸟建议工作前先参加技术培训

    邯郸北大青鸟建议工作前先参加技术培训

    兼职类别:培训翻译
    兼职地区:邯郸全市兼职
    性别:男 年龄:30岁 兼职工作年限:在读学生
    学历:初中及以下
    发布时间:2016-12-29
    邯郸北大青鸟建议工作前先参加技术培训

    手握大学学历的你找到理想的工作了吗?从11月份开始??每到周末各大高校纷纷举行招聘会,为毕业生就业而忙碌。招聘会场热闹非凡,然而签约情况却十分差强人意。那么,邯郸大学生如何摆脱就业难?来邯郸北大青鸟翱翔校区寻求转机。

    在多场招聘会上,不少企业却因招不到合适人才而焦急不已。包括IT行业在内的一些专业技术领域,因为发展速度过于迅速,在行业快速扩张的同时,对于相关人才的需求也越来越大,然而在企业人才补给极为急切的情况下,却一直无法找到合适的人才。

    当前我国的人才培育主要还是通过大学教育来完成,然而传统的学院教育弊端已经非常明显,学校在培养人才时多是重理论而轻实践,大学生在经历四年的专业教育培养后掌握的只是大量理论知识和学术层面的“技术”和“能力”,而企业要求的人才从来不是你的考试成绩有多好,论文水准有多高,而是实实在在的能够快速投入实际工作并给公司带来利益的员工。也正是由于这种落差导致这种一方就业难一方却招工难的尴尬情况。

    北大青鸟职业规划老师建议毕业生们,想要摆脱这种困境不如去参加岗前职业培训。与学院式教育不同,职业培训的学习和实践多紧跟着一起,在所有课程结束之后,学生自己的实践操作能力将有很大提高,甚至可以等同有了三到十个月的工作经验,能立马投入到企业的实际工作中。
联系时请说明信息来自 邯郸111兼职网
    联系方式
    Email:3037036967@qq.com
    联系人:刘老师
    0
    广告服务联系我们